Categoria: Pastas y arroces |
1 a 16 de 219 recetas |
|
|
Arròs al forn |
48 horas antes de empezar hemos de poner los garbanzos en remojo y vamos cambiando el agua cada 8 ho... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 1 hora |
|
Arròs de senyoret |
Se poner a hervir agua con la cebolla, la hoja de laurel, la ñora y un chorro de aceite, se agrega ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
Arroz a la albahaca |
Pelar y cortar en rodajas la cebolla.Hervir el caldo de pollo y precalentar el horno a 180º.Dorar la... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Arroz a la campesina |
Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla sin que se dore.Agregar el vinagre y dejar que se evapore.H... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Arroz a la cazuela |
El bacalao se desmenuza en tiras y con ayuda de unas pinzas se asa al fuego tira por tira.En el acei... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Arroz a la cubana |
Se pone a cocer el arroz unos 20 minutos en agua, dos partes y media de agua por una de arroz, con s... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Arroz a la cubana III |
Poner a cocer el arroz en el agua con la sal, mientras se aprovecha para calentar el aceite en una s... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Arroz a la marinera |
Se hace un sofrito con el tomate, la cebolla, el ajo y el laurel.Se hace un caldo con el rape y las ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Arroz a la marinera II |
Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las colas peladas.En un cazo hondo, calentamos el acei... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 50 min |
|
Arroz a la marinera III |
Se lavan y se limpian los distintos tipos de pescados y mariscos.La cebolla, el ajo y el pimiento, f... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
Arroz a la riojana |
Se pone a cocer el arroz en agua con sal y un poco de aceite de oliva, apartándolo y lavándolo con a... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Arroz a las hierbas |
Cocer el arroz en agua salada hirviendo.Agregar el azafrán y la zanahoria cortada en tiras finas.Coc... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Arroz a lo pobre |
En una cazuela preferiblemente baja, se echa a freír con el aceite los pimientos, la cebolla, el jam... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Arroz a lo pobre |
En una cacerola se ponen las dos cucharadas de aceite de oliva, tres dientes de ajo a trocitos, losd... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
Arroz abanda |
En una cazuela grande con aceite freír la mitad de la cebolla picada menudamente.Ya dorada, añadir 2... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Arroz al ajo |
En una cazuela de barro con aceite rehogar la cebolla y los ajos pelados y picados, echar el arroz, ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
|
|