Categoria: Segundo Plato |
1 a 16 de 171 recetas |
|
|
|
Abadejo a la Gallega |
Cortar la cebolla en aros y el pimiento en tiras. Pelar las papas y cortarlas en rodajas parejas (a ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Agnolottis de camarones con sals... |
Para el relleno saltamos las cebollas y el puerro. Luego agregamos los camarones picados y los cocin... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Agnolottis de pavita y jamón cru... |
Saltar la cebolla y agregarle la carne de pavita agregar un chorrito de oporto, y luego la crema. Ap... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Agnolottis de salmón con salsa d... |
Para el relleno procesar el salmón junto con las claras, el queso hasta que se haga un puré. Finalme... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajiaco costeño colombiano |
Se pone la carne salada en agua fria desde el dia anterior, para que salga el exceso de sal, poner e... |
Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alambre norteño kikapu |
En una plancha ase la carne con el tocino, agregue la cebolla y el pimiento y al final el queso, sir... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alas de pollo picantes |
Precaliente el horno a temperatura media/ alta. Corte las puntas de las alas y elimine el exceso de ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Albóndigas de calabacín |
Se pelan y rallan los calabacines (se suele utilizar también la pulpa sobrante de vaciar los calabac... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas con crema de huevos |
Lavar bien las almejas, para eliminar las impurezas y la arena. Batir los huevos en un tazón.Añad... |
Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
American apple pie |
- confeccionar una masa quebrada y dividirla en dos partes desiguales. extender la parte mayor ... |
Comensales: 8 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Arroz con espinacas (spanakóryzo) |
Cocemos la zanahoria y la guardamos hasta que la utilicemos. En una cacerola se rehogan la cebolleta... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Bacalao à lagareiro - especialid... |
Se corta el bacalao en trozos grandes y se pone de remojo durante 24 horas, cambiando el agua 2 o 3 ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bagna cauda con recuerdos |
Pele los ajos y sumérjalos en leche durante algunas horas para suavizarlos. Derrita la manteca junto... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|