ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Vistas
 
Arroz con pollo
Paella valenciana
Arroz a lo pobre
Muslos de pollo al limón
Chorizos al vino
Croquetas de pollo
Bizcocho esponjoso de ...
Fabada asturiana
Cecina
Cazuela de verduras
Espaguetis a mi manera
Lenguado al horno con ...
 
Las Mejores Recetas Españolas 1 a 16 de 534 recetas
 
Chorizos al vino
En una cazuela pequeña, poner a hervir el agua suficiente para cubrir los chorizo , junto con el lau...
Valoracion: Usuarios: 9
Albóndigas con champiñones II
Mezclar las carnes con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y el tocino a trocitos pequeños y l...
Valoracion: Usuarios: 5
Bizcocho a la nata
Calentar previamente el horno a 180 grados centígrados.Engrasar con mantequilla un molde alto rectan...
Valoracion: Usuarios: 5
Chorizos al vino
En una cazuela pequeña, poner a hervir el agua suficiente para cubrir los chorizo , junto con el lau...
Valoracion: Usuarios: 5
Ensalada de pimiento y bacalao
Asar los pimientosy el bacalao.Quitarles la piel y las semillas a los pimientos.Cortar en tiras ambo...
Valoracion: Usuarios: 5
Aleta de ternera rellena
Prepara una tortilla francesa a las finas hierbas con el perejil y el orégano procurando que quede b...
Valoracion: Usuarios: 4
Cazón en amarillo
Cortar el cazón en trozos y limpiar bien.Poner la sartén al fuego con el aceite de oliva.Cortar la c...
Valoracion: Usuarios: 4
Crema de champiñón II
Se lavan bien los champiñones para que no lleven restos de tierra.Se pone a cocer los champiñones co...
Valoracion: Usuarios: 4
Empanadillas sorpresa
Se pone en una fuente las lonchas de masa de las empanadillas, y se pone en cada una de ellas una l...
Valoracion: Usuarios: 4
Patatas con bacon
Freír las patatas y la cebolla, a rodajas, junto con el bacon troceado como para tortilla.Una vez es...
Valoracion: Usuarios: 4
Patatas rellenas de carne picada
Preparamos un puré espeso (si pone medio litro de agua y un cuarto de leche, se pone un cuarto de ag...
Valoracion: Usuarios: 4
Acelgas con puré de patatas
Pelar las acelgas y cocerlas en trocitos, cocerlas en agua con sal, pasados 20 minutos retirar y esc...
Valoracion: Usuarios: 3
Albaricoques a la canela
Cortar 4 trozos de papel de aluminio.Untar con mantequilla cada trozo de papel de aluminio.Deshuesar...
Valoracion: Usuarios: 3
Alitas de pollo en adobo
Lavar bien el pollo y ponerlo en una fiambrera.En un mortero (imprescindible) echar los dientes de a...
Valoracion: Usuarios: 3
Atun a la naranja
Se pica la cebolla y se medio sofríe, se rebozan las rodajas de atún en harina y se fríen con la ceb...
Valoracion: Usuarios: 3
Espaguetis a mi manera
Se hierven los espaguetis, se escurren y se vuelven a echar donde hirvieron a esperar.la salsa que s...
Valoracion: Usuarios: 3
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.