ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz hervido con salsa verde
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-07-2007
Publicidad Ingredientes
300arroz
12espárragos trigueros cocidos
2dientes de ajo
2cebollas
200 gr.almejas
50 cc.aceite
2vasos de caldo de cocer los espárragos
1pizca de sal
2cucharadas de perejil picado
1cucharada de harina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone al fuego una cazuela con abundante agua y sal.
Cuando el agua rompa a hervir se agrega el arroz.
Cuando esté cocido, se escurre y se refresca bajo el chorro de agua fría.
En una cazuela se ponen a pochar la cebolla y el ajo picado.
En cuanto tomen color, se añaden las almejas y la harina, removiendo bien durante un par de minutos.
Cuando las almejas se hayan abierto, se agrega el caldo, los espárragos y el arroz, y se deja cocer a fuego suave durante dos minutos mas.
Por ultimo, se rectifica de sal y se espolvorea con perejil picado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.