1tazón de aceite de oliva 2planchas de masa de hojaldre 4huevos frescos 4lonchas de jamón york 4queso de nata o similar 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pone en una fuente las lonchas de masa de las empanadillas, y se pone en cada una de ellas una loncha de queso y una de jamón, (preferiblemente las lonchas redondearlas con la boca de un vaso, de boca ancha para que queden un poco más pequeñas que la masa de las empanadillas).Seguidamente se pone el aceite en la sartén para freír los huevos, no hacerlos mucho lo suficiente para ponerlos sobre el jamón y el queso y que no se rompa la yema, uno por uno seguidamente se tapan con la otra loncha de masa de empanadillas quedando la forma redonda. Con un tenedor presionar los bordes como las empanadillas, y en el aceite de los huevos caliente el aceite se mete y se sacan. Importante solo dorar la masa para que no se tueste y el huevo no cuaje demasiado y así el queso se funde. Servir caliente, queda muy original y sorprendes se puede acompañar con cualquier cosa que se desee, como tomate frito solo como decoración patatas etc.