ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho esponjoso de ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Flan de coco 2
Bulet Albaricoques a la canela
Bulet Arnadí
Bulet Agua de Valencia
Bulet Almendrados
Bulet Arroz con leche y canela
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Almendrados de café
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-10-2007
Publicidad Ingredientes
125 gr.almendras tostadas
150 gr.azúcar glas
50 gr.harina
180 gr.mantequilla
4huevos
40 cc.café soluble
30 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Triturar las almendras y disponerlas en un cuenco.
Mezclarlas con 125 grs.
de azúcar y la harina.
Unir bien los ingredientes y añadir tres claras de huevo.
Amasar bien e incorporar el café soluble y la mantequilla fundida.
Batir la clara restante a punto de nieve, endulzar con 30 gr.
de azúcar glas y se incorpora, de forma envolvente, a la mezcla de almendras.
Poner esta masa en un molde de corona, previamente engrasado con aceite y hornear 15 minutos a tempratura media.
Pasado este tiempo retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.