ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho esponjoso de ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Albaricoques a la canela
Bulet Flan de coco 2
Bulet Postre de avellanas
Bulet Almendrados
Bulet Arnadí
Bulet Galletas de Navidad Sa...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Almendrados
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-10-2007
Publicidad Ingredientes
250 gr.almendras molidas
250 gr.azúcar glass
2huevo, las claras
1cucharadita de mantequilla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se baten las claras a punto de nieve.
Se mezclan con el azúcar glass y las almendras molidas.
Se ponen montoncitos de la masa en papel parafinado y despues en una bandeja de horno,untada con mantequilla y se hornean a 150 grados centígrados durante 20-30 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.