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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Blanqueta de ternera a la olla e...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.ternera
40 gr.harina
45 gr.mantequilla
1ramito de perejil
4granos de pimienta negraa
1ramito de tomillo
2clavos
2zanahorias
1hoja de laurel
200 gr.champiñón
400 gr.cebollitas francesas
700 cc.agua
2limones
3huevo, yemas
150 cc.leche
1pizca de ralladura nuez moscada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En la olla se pone la carne partida en piezas, con el laurel, el perejil, el tomillo, los clavos, la pimienta, la zanahoria pelada y cortada se cubre todo con el agua se da una pizca de sal.
Se agrega el champiñón lavado en agua de limón y cortado, las cebollas peladitas se cierra la olla.
A parte en una sartén se pone la mantequilla con la harina.
El caldo con que se coció la carne se añade y la leche, se pone a cocer todo, se agrega el zumo de limón y ralladura de nuez moscada.
Se reserva la salsa cuando ha hervido, se añaden las yemas de los huevos, se agregan los pedazos de carne, champiñón y las cebollitas se clienta un poquito.
 
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