Carnes y guisos Blanqueta de ternera a la olla e...
Datos
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Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
24-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
1 kg.ternera 40 gr.harina 45 gr.mantequilla 1ramito de perejil 4granos de pimienta negraa 1ramito de tomillo 2clavos 2zanahorias 1hoja de laurel 200 gr.champiñón 400 gr.cebollitas francesas 700 cc.agua 2limones 3huevo, yemas 150 cc.leche 1pizca de ralladura nuez moscada
Preparacion
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En la olla se pone la carne partida en piezas, con el laurel, el perejil, el tomillo, los clavos, la pimienta, la zanahoria pelada y cortada se cubre todo con el agua se da una pizca de sal. Se agrega el champiñón lavado en agua de limón y cortado, las cebollas peladitas se cierra la olla. A parte en una sartén se pone la mantequilla con la harina. El caldo con que se coció la carne se añade y la leche, se pone a cocer todo, se agrega el zumo de limón y ralladura de nuez moscada. Se reserva la salsa cuando ha hervido, se añaden las yemas de los huevos, se agregan los pedazos de carne, champiñón y las cebollitas se clienta un poquito.