ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Ensalada de pimiento y...
Acelgas con puré de pa...
Aguacate cupido 2
Aliño para ensaladas
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Acelgas con puré de pa...
Acelgas con carne pica...
Ensalada de pimiento y...
Berenjenas al gratin
 
Categoria: Ensaladas y vegetales 1 a 16 de 1971 recetas
 
"patatas" de berenjena
Pela y corta la berenjena como si fueran patatas para freir. A mí personalmente, me gusta dejar algo...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Abichuelas de mi abuela
Se ponen las alubias y se cubren de agua y dejamos hervir hasta que no quede agua Añadimos agua fri...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelgas a la chilena
Sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas. Cocinar con poca a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas a la crema
Lavar las acelgas bajo el chorro de agua fría. Cocer las hojas sin las pencas en abundante agua hirv...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelgas al cabrales
Cocer las acelgas en una cacerola con abundante agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidas, ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas completas(olla rápida)
Limpiar bien de hilos las pencas y poner en olla 10 minutos,hacer lo mismo con las hojas y cocer 7 ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas con almendras
Limpiar las acelgas y quitarles los hilos. Separar las pencas de las hojas. Trocear estás últimas, c...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelgas con alubias
Poner la alubias en remojo la noche anterior. Al día siguiente echar las judías escurridas en un puc...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelgas con anchoas
Corta las acelgas en trozos de unos 3 centímetros aproximadamente y cuécelas en agua con sal junto c...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas con bacalao y garbanzos
Hervir el balcalao y sacarlo del agua antes de que se acabe de cocer, desmigarlo y reservar. En la...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas con bacon 2
Limpiar las acelgas eliminando la parte verde. Cortar las pencas en tiras de 5 cm. Y cocerlas en agu...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelgas con bechamel
Cocaer las acelgas en agua con sal.calentar el aceite y añadir los ajos picados; incorporar las gamb...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelgas con huevos y queso
Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm. En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla ( ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas con limón
Se lavan y se cuecen las acelgas en agua. Se escurren bien. En una sartén se derrite la margarina y...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas con pasas
Se cuecen las acelgas durante unos 15 minutos. Se retiran y se escurren bien. Mientras freimos el a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas en adobo
Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de acelgas. 1 huevo duro. Aceite de oliva, 4 cucharadas. 1 cuch...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.