3crdas,aceite de oliva 1cebolla bien picada 1pimiento rojo bien picado 6dientes de ajo 2libras de costilla de cerdo 2libras de carne de res 1libra de pollo 3masorcas de maiz cortadas en trozos 2malangas 2papas 1platano macho ( de freir ).maduro. 1boniato o camote. 1cubito de carne. 1cubito de pollo. 1/2 taza de cilantro picado. Jugo de 2 limones.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una olla grande caliente el aceite, adicione la cebolla el pimiento,el ajo los cubitos de concentrado y sofria bien todo,puede anadir salsa de tomate al gusto;agregar todas las carnes y mezcle bien todo a fuego lento por 2 minutos,agregue agua a la olla hasta cubrir to da la carne deje hervir hasta que hablande la carne, agregue el maiz ,malanga,platano,boniato y papas a la olla y cocine todo junto por 2 horas con sufisiente agua. Servir con jugo de limon y cilantro bien picado.(este plato levanta un muerto) se lo aseguro.