ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Sopa de pescado con ma...
Bulet Pisca andina (caldo)
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Gazpacho Madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Aguadito de Pollo 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-09-2007
Publicidad Ingredientes
8presas de pollo
1/2 taza de aceite
3 dientes de ajos picaditos
1 taza de cebolla picadita
1 taza de culantro molido
1 taza de arvejas
1 taza de choclo desgranado
1 taza de pimiento cortado en tiras
1 taza de arroz
10 tazas de agua o caldo de pollo
aji molido al gusto
sal y pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar y secar, salpimentar y dorar en el aceite caliente, retirar el pollo, en el mismo aceite, freir la cebolla, ajos, y el aji; cocinar por unos minutos
añadir el culantro, condimentar con sal y pimienta, agregar el agua caliente o caldo, dejar hervir para agregarle las arvejas,choclo, pimiento, arroz
y el pollo
Cocinar por 15 minutos, servir inmediatamente, pues va espesando.

Nota: Puede prepararse con pato, choros o pescado, este plato puede servirse como sopa o segundo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.