ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Sopa de pescado con ma...
Bulet Pisca andina (caldo)
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Gazpacho Madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Aguadito de pollo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-07-2007
Publicidad Ingredientes

1pollo grande cortado en 8 presas
½ taza de aceite vegetal
2dientes de ajo molidos
1taza de cebolla picada a cuadritos
¾ taza de culantro molido
¾ taza de arvejas
1choclo (mazorca de maiz tierno) desgranado
Ají fresco licuadoal gusto (guindilla)
1cucharada de pimentón
½ taza de cerveza clara
4papas medianas cortadas en 2 (patatas)
1taza de arroz
1pimiento cortado en cuadraditos
1limón (el jugo)
6½ tazas de caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Caldo: poner a hervir a fuego lento y tapado por 1 ¼ horas: 10 tazas de agua, 2 cucharadas de sal, la cabeza, patas y espinazo del pollo, poro y ramas de apio.Salpimentar las presas del pollo y dorarlas en aceite caliente. Retirar.
En el mismo aceite freir los ajo, la cebolla picada y el ají. Cocinar unos minutos. Añadir el culantro, condimentar con sal y pimienta.
Agregar el caldo y la cerveza negra y el jugo de limón.
Dejar hervir y luego poner las arvejas y el pimiento.
Incorporar el arroz y las presas de pollo doradas 15 minutos antes de servir. A los 10 minutos de esta cocción agregar las papas. Cocinar a fuego lento, en olla tapada.
Si se espesara demasiado se agrega más caldo o agua. Debe quedar como una sopa, un poco espesa y tener un punto de picor, al gusto de cada uno.
Servir inmediatamente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.