ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Sopa de pescado con ma...
Bulet Pisca andina (caldo)
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Gazpacho Madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Ajo blanco (thermomix)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-09-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes:
? 150 gr. Almendra,
? 3 dientes de ajo,
? 300 gr. De miga de pan,
? 1/4 litro de aceite,
? vinagre al gusto,
? sal al gusto
? añadir agua si se quiere (yo le añado un poquito)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparacion: Se remoja la miga de pan con agua y luego se pone en el vaso de la thermomix las almendras, el aceite, el vinagre y la sal. Se añade un poco de agua y se triturar todo hasta conseguir una crema fina. Se le añade dos cubiteras de hielo y se pone a velocidad 10 unos segundos hasta que se deshace el hielo
Después se mete en la nevera durante varias horas, para que se ponga bien frío. Se le puede añadir cuadritos pequeños de pan y uvas moscateles peladas. No debe quedar muy espeso (para que no resulte pesado) pero tampoco demasiado líquido
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.