Categoria: Ensaladas y vegetales |
17 a 32 de 431 recetas |
|
|
Ajopringue manchego |
En un mortero se machacan 5 ò 6 dientes de ajo con una pizca de sal.una vez que se quede una pasta s... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 5 min |
|
Alcachofas a la crema |
Se retiran las hojas duras de las alcachofas, y a los corazones de las mismas se les rocía con el zu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Alcachofas a la montillana |
Se limpian 2 kg de alcachofas dejando sólo el corazón, las frotamos con limón y hervimos con agua y ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 40 min |
|
Alcachofas a la plancha |
Limpiamos las alcachofas quitándole las hojas duras, las partimos por la mitad y las echamos en agua... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Alcachofas a la vinagreta |
Se cortan los tallos y las puntas de las hojas de las alcachofas, se lavan en agua fría.Se introduce... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Alcachofas con bechamel |
Pelar las alcachofas y quitar las hojas exteriores.Cortarlas por la mitad y meterlas durante un rato... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 5 min |
|
Alcachofas con cangrejo |
Se pelan las alcachofas hasta dejar sólo los corazones.Se guisan en agua hirviendo con sal hasta que... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Alcachofas con cebolla |
Se quitan las hojas duras de las alcachofas y se seccionan las puntas.Partirlas por la mitad, enjuag... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Alcachofas con champiñones |
Cortar los tallos de las alcachofas y despuntar las mismas.Rociar los fondos con el zumo de limón y ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Alcachofas con puerros |
Pelar las alcachofas, sin son tiernas, no les quita el corazón.Se ponen con agua en la olla rápida a... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
Alcachofas guisadas |
Limpiar las alcachofas quitando las hojas duras y cortando las puntas e ir poniendo en agua con pere... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
|
Alcachofas rellenas |
Quitar las hojas externas de las alcachofas, cortar la parte dura de las puntas y dejar sólo los cor... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
Alcachofas y apio a la catalana |
Limpiar las alcachofas y cortar cada una en 8 trozos.Regarlos con zumo de limón para evitar que enne... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Aliño de alubias blancas |
Poner en remojo las alubias la noche anterior.Hervirlas con agua y sal hasta que estén tiernas.Escur... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Aliño marinero |
Cortar los pimientos rojos en tiras, las patatas en rodajas y la cebolla en juliana.Cocer las huevas... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
|
|