|
|
|
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Carnes y guisos Patatas con lomo |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
 |
Usuarios: |
Sin Valoraciones |
Categoria: |
Carnes y guisos |
Comenzales: |
4 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
40 min |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
1 kg. de patatas 200 gr. de lomo fresco 1 pizca de pimienta negra 1 cucharadita de pimentón 0,5 guindilla 1 diente de ajo 8 huevos 150 cc. de aceite 1 pizca de sal
|
|
Cortar las patatas exactamente a como se hace para freírlas, pero más gruesas. Poner una sartén con abundante aceite y, cuando esté bien caliente, verter las patatas y el lomo cortado en pedacitos. Freír bien ambas cosas. Machacar en el mortero un poco de pimienta negra, una cucharadita de pimentón, un poco de guindilla y el diente de ajo, agregar luego un poco de agua y diluir el contenido, vertiéndolo después sobre las patatas, a las que previamente habremos quitado parte de su grasa. Sazonar con sal y servir con los huevos cocidos, pelados enteros y calientes (deben salir humeando).
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|
|