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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Caldo de patatas con conejo y es...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-08-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite
1cabeza de ajos
0,5 cucharaditas de cominos picados
1conejo
100 gr.espárragos trigueros
1hoja de laurel
3patatas
2cucharadas de pimentón dulce
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sofreír la carne con los ajos ( junto con los riñones, corazón, higado y mollejas), al momento echar las patatas cortadas en rodajas y la sal.
Se sofríe todo junto sin dejar que las patatas se doren.
Retirar la sartén del fuego, se retira todo a un lado y se vuelca para dejar libre el aceite que queda en el fondo, y en él sofreír el pimentón, poco tiempo para que no amargue.
Revolver con el resto del sofrito y volver de nuevo al fuego cubriendo apenas de agua, con el laurel y los esparragos.
Dejar que hierva hasta que se hagan las patatas y se espese el caldo, se puede apastar una patata para darle conssistencia al caldo.
Un poco antes de retirar se añaden los cominos majados.
 
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