ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Callos sabrosos
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con champiń...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Asado de Cerdo Ibérico
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-09-2007
Publicidad Ingredientes
1lomo de cerdo ibérico
2cucharaditas de pimentón
1pellizco de sal
1pellizco de pimienta negra molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner sobre la bandeja del horno, untada con un poco de aceite de oliva, la pieza de carne.
Salpimentarla y untarle el pimentón embadurnando bien toda la pieza.
Poner otro poco de aceite de oliva sobre ella y meter a horno moderado (150°) hasta que esté hecha.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.