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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Alubias
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-11-2007
Publicidad Ingredientes
4cucharadas de aceite
3dientes de ajo
1 kg.alubias blancas
20 gr.cebolla
125 gr.chorizo
150 gr.falda de ternera
1hoja de laurel
125 gr.morcilla
1pizca de sal
1ramito de perejil
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se tienen las alubias en remojo la noche anterior.
Ponerlas en una olla con agua fría que las cubra.
Dar un primer hervor y echar, un vaso de agua, la carne, dos dientes de ajo y perejil y se sigue guisando durante una hora.
Se le añade la morcilla y el chorizo.
Aparte, en una sartén, se pone una cucharada de aceite, la cebolla, un diente de ajo y se aparta cuando éste está dorado.
Volcar esta preparación sobre las alubias y se deja cocer durante 10 minutos.
 
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