Carnes y guisos Butifarras con salsa de puerros ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
29-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
4butifarras 1cucharada de matequilla 1cucharadita de mostaza 1pizca de pimienta 2puerros grandes 1pizca de sal 500 gr.setas, rovellones
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sartén se calienta la mantequilla, se agrega los puerros cortados aritos y se pochan a fuego suave. Cuando estén los puerros, se agrega las butifarras, la sal y la pimienta. Se deja cocer durante unos 12 minutos. Se añaden las setas y la mostaza, dejar todo a fuego suave durante 8 minutosDe cada butifarra dividir en tres trozos tamaño chorizo. También se hace con salchichas. Vino recomendado: Venus La Universal, 2003