Categoria: Ensaladas y vegetales |
1 a 16 de 1971 recetas |
|
|
"patatas" de berenjena |
Pela y corta la berenjena como si fueran patatas para freir. A m� personalmente, me gusta dejar algo... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Abichuelas de mi abuela |
Se ponen las alubias y se cubren de agua y dejamos hervir hasta que no quede agua A�adimos agua fri... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas a la chilena |
Sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas. Cocinar con poca a... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas a la crema |
Lavar las acelgas bajo el chorro de agua fr�a. Cocer las hojas sin las pencas en abundante agua hirv... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas al cabrales |
Cocer las acelgas en una cacerola con abundante agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidas, ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas completas(olla r�pida) |
Limpiar bien de hilos las pencas y poner en olla 10 minutos,hacer lo mismo con las hojas y cocer 7 ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas con almendras |
Limpiar las acelgas y quitarles los hilos. Separar las pencas de las hojas. Trocear est�s �ltimas, c... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas con alubias |
Poner la alubias en remojo la noche anterior. Al d�a siguiente echar las jud�as escurridas en un puc... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas con anchoas |
Corta las acelgas en trozos de unos 3 cent�metros aproximadamente y cu�celas en agua con sal junto c... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas con bacalao y garbanzos |
Hervir el balcalao y sacarlo del agua antes de que se acabe de cocer, desmigarlo y reservar. En la... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas con bacon 2 |
Limpiar las acelgas eliminando la parte verde. Cortar las pencas en tiras de 5 cm. Y cocerlas en agu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas con bechamel |
Cocaer las acelgas en agua con sal.calentar el aceite y a�adir los ajos picados; incorporar las gamb... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas con huevos y queso |
Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm. En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla ( ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas con lim�n |
Se lavan y se cuecen las acelgas en agua. Se escurren bien. En una sart�n se derrite la margarina y... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas con pasas |
Se cuecen las acelgas durante unos 15 minutos. Se retiran y se escurren bien. Mientras freimos el a... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelgas en adobo |
Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de acelgas. 1 huevo duro. Aceite de oliva, 4 cucharadas. 1 cuch... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|