Pastas y arroces Espaguetis con gambas y calamares
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
21-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
500g de espaguetis 1/4 de gambas 1 calamar grande 1 cebolla gordita 5 ajos 1 cda sopera de mantequilla 1 hoja de laurel Sal y queso parmesano
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Echar a hervir agua con unas hojas de laurel, un poco de cebolla, una pizca de sal, un poco de manteca y echar los fideos. Preparar las gambas y el calamar y agregar a la cocción. Una vez que esten listos los fideos, colar. Poner a saltear la cebolla y el ajo. Añadir primero el calamar, luego las gambas y finalmente los fideos. Servir y espolvorearle queso rallado encima.