1diente de ajo 1cucharadita de pimienta blanca 15 cc.aceite 1pizca de sal 1pechuga de pollo 1bote de champiñones 3cucharadas de harina 1litro de agua 4filetes de jamón 1tomate rojo 2cucharadas de pan rallado 1pizca de colorante 1hígado de pollo 1cucharadita de canela
Preparacion
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Cortar a trocitos la pechuga, y el jamón, se pela el tomate y se pica. Se cortan los champiñones a láminas. En una sartén, con un poco de aceite, sofreímos la pechuga, junto con el jamón, el tomate, el hígado y los champiñones, apartando el hígado a medio hacer. Cuando el sofrito esté hecho se añade 1 litro de agua y dejamos hacer 10 minutos, después de que rompa a hervir. Majar el ajo y el hígado, echando un poco de agua para desleírlo, y se reserva. Una vez pasado el tiempo, se añade al preparado de la sartén, junto con las especias, la harina y el pan rallado, se rectifica de sal y se echa el colorante. Dejar hacer a fuego lento hasta que el caldo espese, sin dejar de darle vueltas. Se sirve caliente.