ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo completo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo de pescado con f...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo Guanche
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Caldo gallego
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Salmorejo cordobés
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo de pescado con fideos
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-09-2007
Publicidad Ingredientes
1kilo de cabezas, colas y espinazos de pescado
1 cebolla grande
1 poro
2 ramas de apio
sal y pimienta
1 hoja de laurel
1 rama grande de perejil
12 tazas de agua
½ taza de vino blanco seco
2 cucharadas de aceite
½ tomate entero pelado (picado)
Ají molido al gusto
orégano
1 taza de fideos tipo "pescadito"

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hervir en una olla los trozos de pescado con agua, la 3/4 partes de la cebolla en rajas, poro, laurel, perejil, apio, sal y pimienta, vino; espumar cuando hierva y dejar cocer a fuego lento, hasta que este concentrado, colar. Freír en el aceite el resto de la cebolla picadísima, añadir el tomate, Ají, orégano, cuando este cocido unir al caldo. Agregar los fideos cuando el caldo rompa el hervor. Dejar cocer hasta que este a punto. Servir en seguida.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.