1kilo de cabezas, colas y espinazos de pescado 1 cebolla grande 1 poro 2 ramas de apio sal y pimienta 1 hoja de laurel 1 rama grande de perejil 12 tazas de agua ½ taza de vino blanco seco 2 cucharadas de aceite ½ tomate entero pelado (picado) Ají molido al gusto orégano 1 taza de fideos tipo "pescadito"
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Hervir en una olla los trozos de pescado con agua, la 3/4 partes de la cebolla en rajas, poro, laurel, perejil, apio, sal y pimienta, vino; espumar cuando hierva y dejar cocer a fuego lento, hasta que este concentrado, colar. Freír en el aceite el resto de la cebolla picadísima, añadir el tomate, Ají, orégano, cuando este cocido unir al caldo. Agregar los fideos cuando el caldo rompa el hervor. Dejar cocer hasta que este a punto. Servir en seguida.