ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo completo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo de pescado con f...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo Guanche
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Caldo gallego
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Salmorejo cordobés
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldillo de pintarroja
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 4 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-11-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.pintarroja
4pimientos chiles
2pastillas de caldo de pollo
60 gr.es de almendras
1cabeza de ajo
1clavo de olor
1pimienta en grano
1pellizco de sal
1cucharadita de comino en grano
8hebrases de azafrán
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Llenar una olla grande de agua y poner la pintarroja, los chiles, las dos pastillas de caldo.
Freír las almendras y la cabeza de ajo pelada y picada, dorarlo y pasarlo por la trituradora con un poquito del caldo de la olla.
Añadírselo a la olla.
En el mortero picar el clavo, la pimienta, la sal y los cominos en grano.
Ponérselo a la olla y añadir el azafrán.
Importante no tapar la olla cuando empiece a hervir, y tampoco agregar nada de aceite, ya que es un caldo y no necesita.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.