ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo completo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo de pescado con f...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo Guanche
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Caldo gallego
Bulet Gazpacho Madrileńo
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Crema de champińón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Salmorejo cordobés
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Salmorejo cordobés
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-09-2007
Publicidad Ingredientes
1chorrito de vinagre
100 gr.pan duro
1pizca de sal
1chorrito de aceite de oliva
1huevo duro
2dientes de ajo
5tomates maduros
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar los tomates, echarlo en un recipiente, junto con los dientes de ajo y el pan y majarlo todo.
Una vez este hecho todo una pasta ir echando sobre ella un chorrito de aceite.
Es muy importante el ir haciéndolo lentamente pues el punto se alcanza cuando el salmorejo empieza a no aceptar la emulsión con más aceite, quedando lo ya majado fino, pero espeso.
Alcanzado el punto, salar y echar vinagre al gusto.
Rociar con el huevo duro desmenuzadito para servirlo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.