Las Mejores Recetas Españolas |
257 a 272 de 297 recetas |
|
|
Patatas guisadas con pez espada |
Saltea las dos cebollas y los dos dientes de ajo en una olla con aceite.Agregar las patatas enrodaja... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Patatas rellenas a la mimosa |
Poner a cocer las patatas en agua y sal unos 25 minutos (pincharlas dependiendo del tipo de patatas)... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Pate de atún |
Se mezclan en un bol todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.Se sirve adornado co... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Pate de atún de emilio |
Se cojen todos los ingredientes se ponen en el vaso de la batidora y se bate todo muy finamente.
s... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Pimientos del piquillo II |
Se pone en una sartén dos tercios del aceite, se pasa la pechuga de pollo y cuando este doradita, se... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Pio antequerano |
Se asan los trozo de bacalao, al que se habrán quitado las espinas y el pellejo.
se esparcen en una... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Pudín de atún |
Mezclar el atún desmenuzado con los huevos duros y los pimientos bien picados con parte de la mayone... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Puré de Lentejas y Pollo |
Trituras la lenteja (Pelada).En el caldo se deshace la maizena y se pone a que espese.Se añad... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Rosquillas tontas |
Batir los huevos con la ralladura de limón y la levadura y el azúcar.Trabajarla bien, hasta formar... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Salsa aïoli |
En una mortero, reducir en pasta los diente de ajo y mezclarlo con las yemas de huevos y la sal. Sie... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Solomillo con salsa |
Hacer la carne en una sartén, con aceite caliente, y condimentar con sal y pimienta.Se retira la car... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Sopa cubierta |
En una cacerola se pone el pollo, los hígados de pollo y el hueso de jamón serrano, a continuación l... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Sopa de almendras |
Poner el agua a calentar con el laurel.En una sartén con aceite se fríen los ajos y las almendras.Cu... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Tofú natural marinado |
Secar el tofú con papel de cocina y cortar en rebanadas de aproximadamente 1 cm.de espesor.Poner el ... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
Tomates Rellenos |
Cortar una rodaja en la parte superior del tomate yvaciar elrelleno.Sofreír la cebolla picada... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
|
|
|